一些国家人士赴朝鲜驻外代表处祝贺朝鲜劳动党成立76周年

朝中社平壤10月22日电 在朝鲜劳动党成立76周年之际,一些国家人士访问我国代表处表示祝贺。

俄罗斯联邦共产党哈巴罗夫斯克边疆区委第一书记和书记、俄罗斯联邦列宁共青团哈巴罗夫斯克边疆区委第一书记,尼泊尔共产党(马列主义)中央总书记、尼泊尔共产党(联合)中央政治局委员、主体思想和先军政治研究尼泊尔记者协会主席、尼泊尔自力更生研究会主席、先军政治研究尼泊尔文学论坛主席、争取朝鲜和平统一先军政治研究国际委员会主席、主体思想研究尼泊尔社会主义记者论坛副主席、尼泊尔《廓尔客快报》总编辑,孟加拉国劳动党中央主席、孟加拉国民族社会主义党中央执委会主席、孟加拉国共产党(马列主义)中央总书记,伊朗国际跆拳道协会秘书长,越南社会科学院国际合作部长,巴基斯坦人民党中央书记局局长,德国反帝论坛主席,金日成金正日全国白俄罗斯朝鲜之友协会常设常务委员会主席、白俄罗斯共产党中央委员会第一书记、白俄罗斯共产主义工人党组织委员会主席、白俄罗斯主体思想研究协会主席、白俄罗斯同朝鲜团结小组负责人,刚果(金)共产党中央副总书记、刚果(金)主体思想研究全国委员会主席,塞内加尔独立劳动党政治局委员、塞内加尔社会党国民议会议员、塞内加尔某地区主体思想研究小组负责人,赤道几内亚民主党国际部长,埃塞俄比亚自主政治研究委员会主席,中国东方毅拓展文化协会和中华英烈褒扬事业促进会的人士等向伟大领袖金日成同志和伟大领导者金正日同志的太阳像以及金日成同志和金正日同志在一起的美术作品敬献了花篮和花束,鞠躬致敬。

老挝朝鲜友好协会主席一行、叙利亚共产党(统一)和叙利亚统一社会党人党总书记以及政治局委员、法国朝鲜友好协会秘书长一行、巴西民主劳动党全国领导机构成员、埃及自由社会党人党副主席访问我国代表处祝贺朝鲜劳动党成立76周年。

另外,在建党纪念日之际,老挝人民革命党中央对外联络部,越南共产党中央对外部、公安部、胡志明共青团、《人民报》、社会科学院,巴基斯坦朝鲜友好团结委员会主席,墨西哥劳动党主席、人民社会党中央总书记分别向我国代表处送来了花篮和花束。(完)