各地民众积极支援农村

朝中社平壤6月16日电 目前,各地工作人员和劳动群众满怀爱国热情,从各方面积极支援农村。

文化省帮助苔滩郡牧甘农场建好沿革介绍室,提供文化会馆和青年学校所需的直观宣传物等,同时为全新改变农村住宅面貌提供了有力支持。

劳动新闻社、国家科学技术委员会、中央检察院等很多单位向农村提供劳力物质上的支援,为完成当前农业生产活动贡献力量。

黄海北道人民委员会和沙里院姜健医科大学帮助新溪郡院桥农场、沙里院市嵋谷农场进行玉米播种、叶面施肥、除草作业等,还进行了3千多米区段的水渠修建清理作业、200多平方米面积的砌石工程。

陆海运省海运管理局、中央法院、保健省中央医药品管理所、平安北道日报社印刷厂、安州市原料基地事业所等单位的工作人员和劳动群众也尽心尽力积极支援社会主义农村。(完)